dayripple
Language · Italiano

Eliminare l'account DayRipple e i dati collegati

Ecco come eliminare i dati collegati al tuo account DayRipple.

Eliminare direttamente nell'app

Accedi a DayRipple e tocca Impostazioni → Account → Elimina account. Dopo la conferma l'eliminazione parte subito.

Se non riesci ad accedere all'app

Invia la richiesta di eliminazione dall'indirizzo email usato in fase di registrazione con il pulsante qui sotto. Non inviare la password né il numero della carta.

Richiedi l'eliminazione via email

Email: support@ripplehouse.kr

Questi dati vengono eliminati

  • Account di accesso, indirizzo email, profilo e nome visualizzato
  • Appartenenze agli spazi e token di notifica push
  • Dati sugli acquisti in sospeso salvati sul dispositivo, notifiche programmate e stato dell'identificatore di analisi
  • Eventi, anniversari/D-day e cose da fare che hai creato
  • Spazi usati da solo e i loro dati

Gli spazi condivisi in cui restano altri membri vengono trasferiti a queste persone. Le prove di pagamento che devono essere conservate per legge possono essere archiviate separatamente per la durata prevista; i diritti d'acquisto di uno spazio condiviso possono restare validi dopo la rimozione del collegamento con l'account eliminato. Le statistiche di prodotto aggregate in forma anonima e non collegate a un account non vengono riassociate a posteriori a un account specifico. Se desideri che vengano eliminati anche i report di errore Sentry esistenti, indicalo nell'email.

Le richieste via email vengono elaborate subito dopo la verifica dell'identità e di norma completate entro 7 giorni.

Informativa sulla privacy · Assistenza