dayripple
Language · 繁體中文

刪除 DayRipple 帳號和資料

以下說明如何刪除與 DayRipple 帳號連結的資料。

在應用程式中立即刪除

登入 DayRipple 後,依序點選設定 → 帳號 → 刪除帳號。確認後,刪除程序會立即開始。

無法使用應用程式時

請使用註冊 DayRipple 的電子郵件,透過下方按鈕寄送刪除申請。請勿傳送密碼或付款卡號。

透過電子郵件申請刪除

Email: support@ripplehouse.kr

將被刪除的資料

  • 登入帳號、電子郵件、個人資料和暱稱
  • 空間成員資格和推播通知權杖
  • 裝置上保留的未完成購買目標資訊、通知排程和分析識別碼狀態
  • 你建立的行程、紀念日/倒數日和待辦事項
  • 你獨自使用的空間及其中的資料

仍有其他成員的共享空間會移交給剩餘成員。法律要求保留的付款紀錄可能會在法定期限內另行保存;共享空間的購買權益也可能在解除與已刪除帳號的連結後繼續保留。已匿名彙整且不與帳號連結的產品統計不會被重新識別為特定帳號的資料。如需刪除既有的 Sentry 錯誤報告,請在電子郵件中一併說明。

電子郵件申請會在完成身分驗證後儘速處理,通常會在7天內回覆處理結果。

隱私權政策 · 支援