dayripple
Language · Português

Excluir sua conta e seus dados do DayRipple

Veja como excluir os dados vinculados à sua conta do DayRipple.

Exclusão imediata pelo app

Entre no DayRipple e toque em Ajustes → Conta → Excluir conta. Depois da confirmação, a exclusão começa imediatamente.

Se você não consegue acessar o app

Envie a solicitação pelo email usado no cadastro, usando o botão abaixo. Não envie sua senha nem o número do cartão.

Solicitar exclusão por email

Email: support@ripplehouse.kr

Dados excluídos

  • Conta de acesso, email, perfil e apelido
  • Participação em espaços e tokens de notificações push
  • Informações de compras pendentes no dispositivo, notificações agendadas e estado do identificador de análise
  • Eventos, datas especiais/D-days e tarefas que você criou
  • Espaços usados somente por você e os dados deles

Espaços compartilhados que ainda tenham outros membros serão transferidos para essas pessoas. Registros de pagamento cuja retenção seja exigida por lei poderão ser armazenados separadamente pelo prazo legal; os direitos de compra de um espaço compartilhado poderão permanecer após a remoção do vínculo com a conta excluída. Estatísticas agregadas de forma anônima e sem vínculo com a conta não serão reidentificadas como dados de uma conta específica. Se precisar excluir relatórios de erro já existentes no Sentry, informe isso no email.

As solicitações por email são processadas sem demora após a confirmação da identidade e normalmente são concluídas em até 7 dias.

Política de Privacidade · Ajuda