dayripple
Language · Español

Eliminar tu cuenta y tus datos de DayRipple

Aquí se explica cómo eliminar los datos vinculados a tu cuenta de DayRipple.

Eliminación inmediata desde la app

Inicia sesión en DayRipple y toca Ajustes → Cuenta → Eliminar cuenta. Tras confirmar, la eliminación comenzará de inmediato.

Si no puedes acceder a la app

Envía la solicitud desde el correo con el que te registraste mediante el botón de abajo. No envíes tu contraseña ni el número de tu tarjeta.

Solicitar la eliminación por correo

Email: support@ripplehouse.kr

Datos que se eliminan

  • Cuenta de acceso, correo electrónico, perfil y apodo
  • Pertenencia a espacios y tokens de notificaciones push
  • Información de compras pendientes guardada en el dispositivo, notificaciones programadas y estado del identificador de análisis
  • Planes, aniversarios/D-days y tareas que hayas creado
  • Espacios que utilizabas en solitario y sus datos

Los espacios compartidos en los que queden otros miembros se transferirán a esas personas. Los registros de pago que deban conservarse por ley podrán guardarse por separado durante el plazo legal; los derechos de compra de un espacio compartido podrán mantenerse una vez eliminada su vinculación con la cuenta borrada. Las estadísticas agregadas de forma anónima y no vinculadas a una cuenta no se volverán a identificar como datos de una cuenta concreta. Si necesitas eliminar informes de errores existentes en Sentry, indícalo en el correo.

Las solicitudes por correo se tramitan sin demora tras verificar la identidad y normalmente se completan en un plazo de 7 días.

Política de privacidad · Ayuda