删除 DayRipple 账户和数据
以下是删除与你的 DayRipple 账户关联的数据的方法。
在应用中立即删除
登录 DayRipple 后,依次轻触设置 → 账户 → 删除账户。确认后,删除流程会立即开始。
无法使用应用时
请使用注册 DayRipple 的邮箱,通过下方按钮发送删除申请。请勿发送密码或支付卡号。
Email: support@ripplehouse.kr
将被删除的数据
- 登录账户、邮箱、个人资料和昵称
- 空间成员资格和推送通知令牌
- 设备上保留的未完成购买目标信息、通知计划和分析标识符状态
- 你创建的日程、纪念日/倒数日和待办事项
- 你独自使用的空间及其中的数据
仍有其他成员的共享空间会移交给剩余成员。法律要求保留的付款记录可能会在法定期限内单独保存;共享空间的购买权益也可能在解除与已删除账户的关联后继续保留。已匿名汇总且不与账户关联的产品统计不会被重新识别为特定账户的数据。如需删除已有的 Sentry 错误报告,请在邮件中一并说明。
邮件申请会在完成身份验证后及时处理,通常会在7天内回复处理结果。