dayripple
Language · Italiano

Informativa sulla privacy di DayRipple

In vigore dal: 15 luglio 2026

DayRipple (il «Servizio») tratta i tuoi dati personali con cura e rispetta le leggi applicabili, inclusa la legge coreana sulla protezione dei dati personali.

Eliminare account e dati
Puoi eliminare subito il tuo account da Impostazioni → Account → Elimina account. Se non riesci a usare l'app, utilizza la pagina per le richieste di eliminazione.

1. Dati personali raccolti

CategoriaDatiMomento
Dati dell'accountIndirizzo email, credenziali di accesso cifrate, nome visualizzato, ID utenteAlla registrazione o al login social
Impostazione facoltativaConsenso o rifiuto dell'analisi di prodottoAl momento della tua scelta
Dati di utilizzoEventi, anniversari/D-day, cose da fare, nomi degli spazi e membriQuando li inserisci
Dispositivo e notificheToken push, sistema operativo, lingua, fuso orario, permessi per tipo, ultimo utilizzoQuando attivi le notifiche o usi l'app
PagamentoID transazione e prodotto, acquisto/rimborso, identificatore casuale per l'abbinamentoAll'acquisto in-app
Statistiche anonimeNomi e categorie normalizzate delle azioni principali completate, versione dell'app, sistema operativo, identificatore anonimo di installazioneDopo consenso esplicito
ErroriVersione dell'app, sistema operativo, tipo di errore/punto nel codice, ID utente internoIn caso di errori o crash

I pagamenti sono gestiti dall'App Store di Apple o da Google Play. Il Servizio non raccoglie né conserva dati di carte o coordinate bancarie.

Le statistiche PostHog e i report Sentry non contengono email, nomi visualizzati, nomi degli spazi, tipo di relazione, codici/link di invito, titoli o note di eventi, anniversari e cose da fare, né ID o token di pagamento. Non raccogliamo identificatori pubblicitari, posizione, contatti, foto o attività in app e siti di terzi e non usiamo registrazioni dello schermo o riproduzioni di sessione.

2. Finalità

  • Identificazione e accesso
  • Condivisione di eventi, anniversari e cose da fare tra i membri invitati
  • Invio di promemoria e notifiche di attività
  • Con permesso separato: inviti a tornare in base a lingua, fuso orario e stato dello spazio
  • Verifica del pass a vita/posti aggiuntivi e adeguamento dell'accesso in caso di rimborso o annullamento
  • Miglioramento delle funzioni tramite analisi anonima solo con consenso esplicito
  • Risoluzione degli errori e protezione da doppi addebiti o abusi

3. Conservazione ed eliminazione

  • All'eliminazione dell'account rimuoviamo senza indugio account, profilo, appartenenze, token, scelta sull'analisi e i tuoi contenuti.
  • Gli spazi usati da solo vengono eliminati completamente. Gli spazi condivisi passano ai membri rimanenti; i tuoi contenuti vengono eliminati.
  • I diritti d'acquisto di uno spazio condiviso possono restare a tutela degli altri membri, ma vengono scollegati dall'account eliminato.
  • PostHog opera in forma anonima e non crea ID account né profili personali. In caso di disconnessione o eliminazione l'identificatore anonimo del dispositivo viene azzerato; i dati aggregati non vengono riassociati.
  • I report Sentry sono conservati solo per il tempo operativamente necessario e poi eliminati. I report esistenti possono essere eliminati su richiesta.
  • Le prove di pagamento richieste per legge sono conservate separatamente per la durata prevista e poi distrutte.

Rimborsi e conservazione dei dati

  • In caso di rimborso o annullamento di un pass a vita, le funzioni a pagamento terminano e tornano validi i limiti gratuiti.
  • Le transazioni dei posti aggiuntivi e i dati dello spazio non vengono eliminati subito. L'accesso dei membri eccedenti può essere sospeso senza eliminare dati.
  • Dopo il ripristino della capacità, i membri sospesi vengono riattivati nell'ordine di ingresso. Le eliminazioni di account sono gestite separatamente.

4. Comunicazione e responsabili del trattamento

Il Servizio non vende dati personali e non li usa per il tracciamento pubblicitario. I fornitori seguenti trattano dati per il funzionamento.

Responsabile del trattamentoAttivitàLuogo di conservazione
Supabase Inc.Database e server di autenticazioneRegione di Seoul, Corea (AWS)
Expo (650 Industries, Inc.)Invio delle notifiche push autorizzateStati Uniti
Apple / GoogleLogin social, acquisti in-app e verifica delle ricevuteSecondo le policy del rispettivo fornitore
PostHog, Inc.Statistiche di prodotto anonime previo consenso esplicitoStati Uniti e altre regioni del servizio
Functional Software, Inc. (Sentry)Report di errore e crashStati Uniti e altre regioni del servizio

5. I tuoi diritti

L'analisi di prodotto è disattivata per impostazione predefinita. Prima della tua scelta non inizializziamo PostHog e non inviamo statistiche. La scelta viene salvata nell'account e sul dispositivo e rispettata dopo una reinstallazione o un cambio di dispositivo. Puoi disattivarla in qualsiasi momento; da quel momento non vengono inviati nuovi eventi. Anche la modifica del profilo e l'eliminazione dell'account sono disponibili nelle impostazioni. Se non hai accesso all'app, usa la richiesta di eliminazione sul web.

6. Titolare del trattamento e contatti

7. Modifiche

Comunichiamo le modifiche tramite l'app o su questa pagina.