Definições · Premium
Passe vitalício e lugares extra
O DayRipple começa gratuito. Quando chegas a 20 eventos ou 5 datas especiais, um só pagamento do passe vitalício elimina os limites e, para usar com três pessoas ou mais, são precisos lugares extra. Não é uma subscrição, por isso não há cobranças mensais.
Neste guia
Comprar o passe vitalício
Passo 1. Confirma primeiro os limites gratuitos
Mesmo gratuitamente, duas pessoas podem usar em conjunto. Ao chegar aos limites abaixo, os novos eventos ou datas especiais não são guardados e abre-se a janela de pagamento. O que já criaste não é apagado e, se eliminares eventos ou datas especiais, recuperas esse espaço.
Gratuito e passe vitalício Gratuito Passe vitalício Eventos do calendário 20 Sem limite Datas especiais 5 Sem limite Pessoas a usar em conjunto 2 2 (aumenta com lugares extra) - Os limites contam-se em separado em cada espaço. Somam-se os eventos criados pelas duas pessoas.
- Se escolheres vários dias com Escolher vários dias no ecrã de edição e os criares de uma vez, conta um evento por dia. Um evento de vários dias criado a arrastar ou um evento que se repete conta como um só.
- No modo Calendário, antes de comprares o passe vitalício, o cartão no topo de Definições mostra quanto já usaste, como Eventos 8/20 · Datas especiais 2/5.
Passo 2. Toca em Fazer upgrade no topo de Definições e compra
No modo Calendário, abre Definições, na ponta direita da barra de separadores, e no topo vês o cartão DayRipple Premium. Toca em Fazer upgrade, à direita do cartão, e aparece a janela de pagamento. A mesma janela também se abre quando chegas a um limite ou tocas em Sem limites → no ecrã do calendário. No modo Planeador, o mesmo cartão abre os produtos do Planeador (acesso vitalício ao Planeador e guardar em ambos sem limites).
A janela indica que Passe vitalício do espaço se aplica a este espaço, quanto já usaste e o que fica desbloqueado. O botão grande em baixo mostra o preço indicado pela loja. Ao tocares nele, abre-se a janela de pagamento da App Store no iPhone ou do Google Play no Android. Conclui aí o pagamento.
Quando o pagamento termina, aparece o ecrã «Sem te preocupares com os limites». Toca em Continuar para fechar a janela. Durante o pagamento, não é possível fechar a janela. O recibo chega ao e-mail da tua conta da loja.
Adicionar mais pessoas
Passo 3. Quando o espaço estiver cheio, compra um Lugar extra
Um espaço gratuito tem até duas pessoas. Com o passe vitalício, a capacidade continua a ser de duas. A partir da terceira pessoa, primeiro é preciso comprar o passe vitalício e, depois, cada lugar extra aumenta a capacidade em uma pessoa.
Se tocares em Partilhar ligação de convite em Definições › O nosso espaço e o espaço estiver cheio, abre-se a janela de pagamento. Se o espaço já tiver o passe vitalício, o botão do cartão do topo passa a Comprar um lugar extra, e também podes abrir a janela por aí. A janela mostra os membros atuais e a capacidade, como Membros 2/2.
- Num espaço sem passe vitalício, não é possível comprar lugares extra. Compra primeiro o passe vitalício.
- Podes comprar tantos lugares extra quantos precisares. Um espaço aceita no máximo 50, ou seja, até 52 pessoas.
- Os lugares extra aplicam-se só ao espaço onde foram comprados e mantêm-se enquanto o espaço tiver o passe vitalício.
Outros produtos e o que fazer se o pagamento falhar
Passo 4. Confirma se o produto é o que precisas
No texto e nos quatro quadros da parte de baixo da janela de pagamento, vês o que cada produto desbloqueia. Se o ecrã for baixo, toca em Detalhes para abrir os quadros. Cada quadro mostra o preço e uma marca como Já tens ou Requer passe vitalício. Comprar um não elimina os outros limites.
O que cada produto desbloqueia Produto Aplica-se a O que desbloqueia Passe vitalício do espaço Este espaço Os limites de 20 eventos do calendário e 5 datas especiais Lugar extra Este espaço A capacidade do espaço aumenta em uma pessoa Acesso vitalício ao planeador A tua conta Os limites de 20 tarefas do Planeador e 3 contadores de dias pessoais Guardar em ambos sem limites A tua conta O limite de 3 utilizações de guardar ao mesmo tempo no calendário e no Planeador Passo 5. Se o pagamento não foi aplicado, toca em Verificar compras por concluir
Por vezes pagas e o limite continua igual, ou aparece um aviso de que há um pagamento deste mesmo produto que ainda não foi confirmado. Toca em Verificar compras por concluir, no fim da janela de pagamento, para voltar a verificar na loja os pagamentos que ficaram por concluir e aplicá-los. Se algum for encontrado e aplicado, a janela passa a «Já tinhas esta compra».
Se a aplicação disser que não há pagamentos para verificar, mas o valor foi cobrado, diz-nos através de Contacte-nos em Definições, juntamente com o histórico de pagamentos.
É bom saber
- Se quem pagou sair do espaço, o passe vitalício e os lugares extra que comprou nesse espaço também desaparecem. Não passam para quem fica e não são recuperados se voltar a entrar. Se, sem os lugares extra, faltar capacidade, o acesso dos membros que aderiram por último fica suspenso. Quando quem comprou o passe vitalício sai, a janela de confirmação avisa mais uma vez.
- Se mudares de telemóvel, não precisas de pagar outra vez. O registo do pagamento fica no espaço (o acesso vitalício ao Planeador e guardar em ambos sem limites ficam na tua conta); por isso, ao iniciar sessão com a mesma conta, fica tudo igual. Se não aparecer, diz-nos através de Contacte-nos.
- Podem misturar iPhone e Android sem problema. Seja onde for que pagues, o pagamento fica registado no espaço e aplica-se também à outra pessoa.
Não funcionou como explicado? Diz-nos através de Contacte-nos. Contacte-nos