Desktop-App · Einstellungen › DayRipple Premium
Desktop-Dauerzugang und Kauf
Ansehen, Synchronisieren und Bearbeiten sind in der Desktop-App immer kostenlos. Nur neu erstellen kannst du pro Konto bis zu 20 Einträge kostenlos. Danach erstellst du mit einem einmaligen Kauf des Desktop-Dauerzugangs weiter. Es ist kein Abo, es fallen also keine monatlichen Kosten an.
In diesem Artikel
Was kostenlos ist
Schritt 1. Prüfe, wie viele Einträge du am Desktop erstellt hast
Am Desktop kannst du insgesamt bis zu 20 neue Termine, To-dos, Planer-Einträge, Jahrestage und persönliche Tagezähler kostenlos erstellen, egal welcher Art. Wie viele es bisher sind, steht unter Einstellungen › DayRipple Premium in Kaufstatus in der Zeile „Desktop“.
Sind die 20 aufgebraucht, erscheint beim Erstellen das Kauffenster. Vorhandenes ansehen, ändern, löschen und abhaken bleibt kostenlos.
- Löschen oder Abhaken gibt nichts zurück. Nur was du innerhalb von 10 Minuten nach dem Erstellen löschst, wird nicht gezählt.
- Ein wiederholender Termin zählt einmal. Erstellst du mehrere auf einmal, zählt jeder einzelne.
- Was du auf dem Handy erstellst, zählt nicht. Die kostenlosen Limits auf dem Handy (20 Termine im Bereich, 5 Jahrestage usw.) werden getrennt gezählt.
Kaufen
Schritt 2. Wähle unter DayRipple Premium „Desktop-Dauerzugang“ und kaufe ihn
Klicke links in den Einstellungen ganz oben auf DayRipple Premium und dann rechts auf die oberste Karte. Das Kauffenster öffnet sich. Wähle ganz oben „Desktop-Dauerzugang“ (mit „Empfohlen“ markiert) und klicke unten auf die große Schaltfläche. Darauf stehen Produktname und Preis.
Hast du die App aus dem Mac App Store, erscheint das Kauffenster des App Store. In allen anderen Apps (auch unter Windows) öffnet sich die Kaufseite im Standardbrowser. Schließt du den Kauf dort ab, prüft die App ihn von selbst und schaltet ihn frei.
Nach dem Kauf zeigt das Fenster „Jetzt kannst du auch am Desktop nach Herzenslust erstellen und bearbeiten“. Mit Weiter schließt du es.
Produkte im Desktop-Kauffenster Produkt Gilt für Schaltet frei „Desktop-Dauerzugang“ Mein Konto Unbegrenzt erstellen am Desktop, inklusive Planer-Dauerzugang und „In beiden speichern – unbegrenzt“ Lebenslanger Pass für unseren Bereich Dieser Bereich Limits für Kalendertermine und Jahrestage in diesem Bereich Zusätzlicher Mitgliederplatz Dieser Bereich Ein zusätzlicher Platz für ein Mitglied. Setzt Lebenslanger Pass für unseren Bereich voraus Schritt 3. Ist der Kauf nicht freigeschaltet, prüf ihn über die Schaltfläche ganz unten im Kauffenster erneut
Die kleine Schaltfläche ganz unten im Kauffenster prüft nicht abgeschlossene Käufe erneut. In Apps, die über den Browser kaufen, heißt sie Offene Käufe prüfen, in der App aus dem Mac App Store Käufe wiederherstellen. Ist die Prüfung fertig, erscheint „Deine Käufe wurden geprüft.“
Wird der Kauf trotzdem nicht freigeschaltet, schreib uns über Kontakt links in Einstellungen und schick den Kaufbeleg mit.
Gut zu wissen
- Der Desktop-Dauerzugang gehört zu deinem Konto. Mit demselben Konto gilt er auch auf anderen Macs und unter Windows. An die andere Person im Bereich geht er nicht über.
- Der Desktop-Dauerzugang hebt weder die Limits für Kalendertermine und Jahrestage im Bereich noch die Platzzahl (2 Personen) auf. Dafür sind Lebenslanger Pass für unseren Bereich und Zusätzlicher Mitgliederplatz da.
- Hast du Lebenslanger Pass für unseren Bereich schon auf dem Handy gekauft, gilt er für diesen Bereich auch am Desktop. Die am Desktop neu erstellten Einträge werden aber getrennt gezählt, dafür brauchst du zusätzlich den Desktop-Dauerzugang.
- Im Kauffenster steht genau der Preis, den der App Store oder die Kaufseite angibt.
Klappt es nicht wie beschrieben? Schreib uns über „Kontakt“. Kontakt